Карточка

Номер документа ГОСТ 15810-80
Наименование документа Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
   
Наименование по английски Confectionary. Cakes. Specifications
   
дата документа 30.12.1899

 

 

Код КГС Н42
Код ОКС 67.180.10

ГОСТ 15810-80

 



ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия Coconut oil. Specifications
Директива 98/79/EC По медицинским средствам для лабораторной диагностики in vitro (в пробирке) Directive 98/79/EC of the European Parliament and of the Council of 27 October 1998 on in vitro diagnostic medical devices

ГОСТ 17717-79 Выключатели нагрузки переменного тока на напряжение от 3 до 10 кВ. Общие технические условия A. c. switches for voltages from 3 to 10 kV. General specifications
ГОСТ Р МЭК 61223-2-7-2001 Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-7. Испытания на постоянство параметров. Аппараты для интраоральной дентальной рентгенографии Evaluation and routine testing in medical imaging departments. Part 2-7. Constancy tests. Equipment for intra-oral dental radio
ГОСТ 5456-79 Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия Reagents. Hydroxylamine hydrochloride. Specifications
ГОСТ 12.2.136-98 Система стандартов безопасности труда. Оборудование штангонасосное наземное. Требования безопасности Occupational safety standards system. Sucker-rod pumping ground equipment. Safety requirements

ЦТ-329 Инструкция по формированию, ремонту и содержанию колесных пар тягового подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм
ГОСТ 19998-74 Штуцер пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Pipe union for wax-pattern dies. Design and dimensions

 

К началу списка

Hosted by uCoz